Однофамильцы

     Почти все новобранцы были в сборе, только трое всё никак не могли добраться до места дислокации. Вскоре одного привёз на мотоцикле отец, второй примчался весь в поту и со стойким перегаром, третьего принесли на руках друзья-товарищи.
     Командир взял их документы и зачитал фамилии:
- Заяц, Баран, Петух. Отлично! Где вас черти носили? Меня за вас вычитали по первое число! Кто вы после этого? Однофамильцы, то есть каждый из вас - КОЗЁЛ! 


Рецензии