Украду

День звенит бессилием минут.
Вечер торопиться не спешит.
Выброшен на краешек души
страшным и отчаянным "Не ждут"...

Закружила призраком печаль.
Жадно пьет надежду тишина.
И живет настырное "Нужна"..,
маскируя жуткое "прощай"...

Украду, дыханье затая.
Где-то у излучины беды,
прикрывая дерзкие следы,
скроется желанное "моя"...

Умирает ветер в проводах.
Воронье взметнулось, чуя кровь.
Растеклась безумная любовь
болью на прокушенных губах...


Рецензии
Серёжа, Ваши стихи, хоть плачь! Я так не умею писать. Серёжа, а что Вы знаете о мужской ревности? Я тут с этим столкнулась. У Вас есть что - нибудь на эту тему?

Виктория Сидорчук   07.05.2012 16:21     Заявить о нарушении