Белый танец

       


         Танцуют все! Я приглашён
         Блондинкой впопыхах...
         Как неуклюж я и смешон!
         Владеет мною страх,

         Что уроню я на паркет
         Её! Отказ никак
         Не позволяет этикет,
         Хоть левый жмёт башмак!

         Танцую ватною ногой,
         Вторая - на весу...
         От пытки я умру такой!
         Как в жертву, я несу

         Себя на танец - белый вальс!
         Темнеет всё в глазах...
         Ложусь, кружась, на правый галс,
         И жму на тормоза!

         Не в силах больше перенесть,
         Мечтая о вздремнуть,
         Ищу, куда бы мне присесть,
         Чтоб ноги протянуть!...


Рецензии
"Танцую ватною ногой, вторая - на весу". Что же он с дамой на одной ножке прыгал? Что же это за танец такой?

Лиза Протанская   08.01.2012 22:33     Заявить о нарушении
"Ничего...Постепенно, постепенно..."
Михаил ЖВАНЕЦКИЙ.

Эдель Вайс   09.01.2012 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.