Актриса

Кривы
все Ваши мысли и слова.
Правы
Вы крайне редко, видит Бог.
Травы
хочу зелёной! Где трава?
Мне Вы
травой засейте бугорок.

Могил -
без счёта... Да, и я вот влип.
Манил
меня заоблачный Сезам...
Мне был,
как в сердце нож, Ваш каждый всхлип.
Молил,
чтоб Вашим высохнуть слезам.

Таскал
я Ваши руки за собой.
Оскал
Ваш сразу был приятен мне.
Искал
я с Вами встречи, как чумной.
Ласкал
я Ваши волосы во сне.

Везло,
до встречи с Вами мне везло.
Назло
забросил к чёрту прошлых дам.
Незло
Вы обещали мне тепло,
но зло
глядели вслед моим следам.

Порок
светился в Солнце Ваших глаз.
Но Бог
ведь был к Вам милостив всегда.
Он мог
Вам дать на дню десяток раз
у ног
взойти у чьих-то, как звезда.

Раскис
я после встречи с Вами вдруг.
Актрис
Вы обскакали... в амплуа.
На бис
Вас вызывали сотни рук,
но из
всех прошлых их - я Вам слуга...


07.01.12 КИЕВ


Рецензии