НЕ БУДУ

Крадётся тень за мной не слышно
   страшно.
   И шёпот слов о том что не сбылось
   обидно.
   Ведётся бой в душе за своеволье
   стыдно.
   И так из века в век как наказанье
   за что.
   Из года в год страданья
   ах!
   Не буду я просить о состраданье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.