стринги

этому белью уже
уже много лет
но эта старушка
так старательно
стирает эти старые,
давно вышедшие
из моды
стринги...
которые пора выбросить
или сжечь

они красного цвета
и они каждое утро висят уже постиранные
она одевает их на ночь,
а потом утром стирает
и вешает на прищепки
и каждое мое утро начинается с красных стринг

я вижу их из окна.


Рецензии