Молитва

Господи, Боже, даруй мне силы
Далее жить и боль превозмочь,
Злобу простить, людям быть милой,
Не погрузиться в вечную ночь.

Прости, Милосердный, мне суету,
Пустословье мое и печаль,
Уповаю на мудрость, щедрость Твою:
От греховности душу избавь.

Протяни ко мне длани, Отец мой,
Помоги мне не сбиться с пути,
Сохрани в чистоте мое сердце.
Спаси. Сбереги. Сохрани…


Рецензии