тише спокойнее

не бойся, дыши спокойно
я рядом, когда захочешь
забудь все тайные страхи,
что ночью во сне бормочешь

дышу на мембрану окна
прижала нос, лоб и губы
БГ поет: "ты нужна"
дождь вторит ему по трубам

барабанят по крыше капли
словно пальцами по столу
на бумаге рисовой цапля
куда же лететь орлу?

по стеклу текут-реки капли
к тебе облако постелю
на бумаге рисовой цапля
не нужно лететь журавлю!

столько ненужных вопросов
неважных для грусти поводов
в памяти- слов несносных
в глазах- одинокого холода

какой по душе тебе кофе?
растворимый? с кислинкой молотый?
кутаюсь в вязаном шарфе
скучаю. сердце надколото

не бойся, дыши спокойно
я рядом, когда захочешь
забудь все тайные страхи,
что ночью во сне бормочешь


Рецензии