Все плохо

Взрывы, повстанья, народ на пределе
Мозги закипают от жажды от злости
От нервов дурных уж деды поседели
А тихо за сценой ломаются кости
В домах и квартирах печально и мрачно
И хочется плакать, реветь и орать
И вроде на кухнях варится смачно,
Картошка гнилая. Охота блевать
И пусть заявляют на радость убогим
Что жить веселей и мне и тебе
Да только я бесов видал кривоногих
В костюмах крутых что не купишь себе
А выплысти сложно из этого бреда
Чердак протекает у всех и везде
Пойду ка поем я гнилого обеда
Так жить нам не долго осталось в...


Рецензии