***

я буду спать
между твоих ног
вдыхая вкус твоего
тела
смотреть на него
бесконечно...
чтоб до дрожи
доходящей до печени
которая разлагается от
переизбытка табачного дыма

а ты спишь
и не чувствуешь моей любви.


Рецензии
Потрясающее воображение!
Впечатляет, очень!
Спасибо!
C уважением,

Ирина Кюри   07.01.2012 21:47     Заявить о нарушении