Старые обиды

Опять обиды и непониманье!
Ты хочешь, чтобы вновь терзался я,
А у меня давно уже желанье -
Забросив всё, уехать в дальние края!

Зачем ты мстишь за прожитые годы?
За то, что с матерью «язык» вы не нашли,
И настроенье, как капризы у погоды,
Не хочешь ты понять – те времена прошли!

Я изменился к лучшему давно,
И жизнь за нас внесла все коррективы,
Так изменись и ты, не вспоминая зло,
И будешь, как и прежде, ты счастлива!

Зачем ты старое быльё ворошишь?
Ну неужель приятно злобу раздавать?
Её в карман другим ты не положишь,
И люди будут злобой отвечать!

Мне надоело слушать оскорбленья!
Ты «завела» других, а также и себя,
Не лучше ль спеть и укатить в «страну оленью»,
И вновь я буду называть тебя «Моя!»


Рецензии