Я люблю холод

;Мы едем на север в мороз и простуду
Укутаем снегом наши сердца
Люблю я, люблю я проклятую вьюгу
Пойдем мы дружище с тобой до конца
Остынет земля и реки замерзнут
Но будем идти и бежать в холода
И ноги в сугробах скоро загрузнут
Останемся вместе мы там навсегда


Рецензии