Может потом

Макароны с базара, футболка пожухла
Колбаса на столе 3 дня как протухла
Диван продавился, ковёр весь порвался
На ночь сегодня у друга остался
Гордиться мне не чем, живу как умею
Не спиться бы только, а так всё сумею
И дом свой огромный легко я построю
И Лексус и Бентли в гараж свой устрою
Квартиру в Париже пустовать не оставлю
В стиле барокко её я обставлю
Но пожухла футболка и ковёр весь порвался 
На ночь сегодня у друга остался...


Рецензии