To insanity I

Вспышками дней жизнь шагает в ночи,
Уютен орнамент, сплетённый из планов.
К темнице, где счастье томилось, ключи
Создала из мною не виданных сплавов.
Палитра эмоций, гармония тел,
Объятия фраз, разноцветные строки,
Твой образ, что с лёгкостью мной завладел,
Диффузия судеб на повороте.
Взаимная искренность, времени бег,
Уверенный взгляд моих свежих желаний,
Внезапные искорки новых познаний,
Размазав по серости краски мечтаний,
Проветрили жизнь от туманности лет.
Теперь наши жизни в чертоге фантазий,
Обклеены стены страницами дней.
Уйдя от ненужных нам воспоминаний,
Обнимем всё то, что всего нам ценней.
Мы в бисер эпох нити жизней проденем,
Украсим себя ожерельем любви.
Антонимы счастья друг с другом разделим.
Пусть вспышками дней жизнь шагает в ночи…


Рецензии