Без надежды

Надежды рухнули, как хрупкая стена
Прозрачны росы на траве, как слезы
Букет обманных слов, фантазии ума
Я укололась о шипы у розы

Ночной закат малиновой свечой
Над кромкой леса тихо угасает,
Так тлеют угли в темноте ночной
Моя обида, словно ночь растает

Домой спешу знакомою тропой
И душу мне покой переполняет
Подсолнух вежливо кивает головой,
Цветы цветут и радуга сияет

Дышу свободно после утренней грозы
Я босиком бегу по теплым лужам
И в отраженьи тающей звезды
Я понимаю - мне никто не нужен


Рецензии