Как жаль и не жаль

Как жаль, и не жаль-
Уходящие корабли в синеву моря.
Их пути  ещё далеки,
Их надежды ещё не в исходе.
А наш горизонт одинок, едва ли видны,
Единые сети высшей любви.
И пусть мы не знаем иного причала,
Как жаль и не жаль-
Не начать жизнь сначала!


Рецензии