Маяки

У маяков- мужские имена
И не доплыть ..бицепсы не позволяют,
Трицепсы не развиты,..и впереди стена
от каждой недосказанностии, каждой сказанности «не моя»,
И я не знаю чья вина.
И режу эти вены, где был спирт или агония упрека,
И снова сажусь в лодку и вижу пробоину , но продолжаю плыть...


Рецензии