До свидания, любимая школа!

Куплет 1:
Вот настал прощальный час,
До свидания школьный класс!
Школьные года, мы их не забудем
И учителей, любить мы будем!
Школа нам как дом родной,
Для нас он был всегда мечтой!
Но вот наш выпускной
И мы уходим!
Не забывайте нас!
Мы любим тебя наша школа!

Припев:
До свидания, любимая школа!
Расстаёмся с тобой, до свидания!
До свидания, любимая школа!
Спасибо за всё, до свидания!

Куплет 2:
Мы уходим навсегда,
Не вернёмся никогда!
Спасибо Вам друзья, за те минуты счастья!
Каждый ведь из нас был школьной частью!
Школа, ты дала нам всё,
И теперь мы унесём,
Ту самую любовь, добра и знаний,
Счастливого пути!
Мы любим тебя наша школа!


Рецензии