Скучный вечер

Тот вечер, полный взглядов и решений,
Закончился сосущей пустотой...
Прощайте, ангел мой, Вам к сожаленью
Не выпало увлечь меня собой.

Мы выглядим по меньшей мере глупо,
Я мёрзну от холодного огня.
Побудьте хоть сегодня недоступной...
Хотя бы недоступнее меня.


Рецензии