***

чужая ты, чужою стала,
что я сказать еще могу,
лишь то,
что, время не связало,
и только то, что больше
не хочу,
ни этих встреч,
не этих разговоров,
зачем они, все лишнее теперь,
уеду я, потом приеду снова,
а ты не думай, не жалей,
не надо, я прошу тебя не надо,
ты улыбнись, и уходи,
веть ты в других обьятьях рада,
другим глазам, в которых ты,
не стоит, ничего уже не стоит,
веть и самой не нужно ничего,
и знаешь, от чего то я спокоен,
наверное не чувствую тепло,
наверно, я и ты, как минус минус,
веть так похожи, я ты,
вот потому и не сложилось,
вот оттого не стало месту мы,
иди теперь, иди своей дорогой,
и не оглядывайся мне,
иди теперь.. к тому порогу,
меня забудь.. не помни обо мне..


Рецензии