Жизнь проходит калекой вдоль набережной...

Жизнь проходит калекой вдоль набережной.
Когда старый костыль -- форма веры,
научаешься с гордостью взгляды встречать
отвращения. Почтою вверх их,
точно папку бумаг для гарантии в рай
попадания внеочерёдно,
сохраняя лицо, не спешишь отсылать.
И вдыхаешь солёные волны.


Рецензии