Самоуверенность порой подводит... Автор стихов Юри

Юрий Афонин


Самоуверенность порой подводит...

Посвящаю всем тем кто не любит моё творчество. Мои мысли. Издевается надо мной. Запрещает мне заниматься тем чем я хочу в этой жизни и угрожает мне расправой, воруя
мои данные, где я живу, по электронному имэйлу.
Пусть все прочтут этот стих. И откликнутся хотя бы несколько но с доброй мыслью а не те упыри что мешают мне писать засыпая меня своими не интерсными рецензиями!
Довольно! Я объявляю вам войну именно здесь!!!
Раз вы не успокаивайтесь пусть все знают, что такие есть поддонки как вы!
Мол фантазии у меня отвратительные! Мозги вам взламываю? Да? Так не читайте!
Не писатель, не поэт я? Это не вам решать. Вы только можете своё мнение высказать...
Пусть все знают кто вы такие!!!

Я занимаюсь чем хочу!!! Я свободный - человек! Свобода таким как мы! Не трогайте нас! Мы вам не мешаем!

Вы так уверены в - себе?
В том что послушав - вас,
Другой - поступит,

Точно так - же?
Услышит и - скажет!
Я был не - прав!

Я был  - дурак!
Прости!
Теперь я понял суть твоего - слово!
И даже рукою своей он вам - помашет!

Какого?
Какого?
Хера вы так - думаете???

Вы так уверены в - себе?
Что другой услышав ваши прелестные - высказывания,
В сторону - его.

Прислушается вдруг трусливо тайком к - стене!

Поймёт,
Забудет
Обо всём,

Своём,
Прошлом?

Вы так уверены в - себе?
Что услышав ваше мнение о - нём,
Он сделает как вы - хотите?

Не - мните!!!
Не мните!!!!
Я говорю вам не мните, о себе,

Что именно - вы,
Тут всё - решаете,
Вы даже себе и не - представляете!!!

Как тяжело и нелегко тому человеку услышав ваши - лести,
О, - нём,
Думать дальше,

О - том.

День за - днём...

НО ВСЁ ЖЕ - ЗНАЙТЕ!
Когда-нибудь вам станет всем так плохо,
И, вы поймёте,

Как было плохо - ему,
Когда вы о нём такое - сказали!

Не думаете что вы судьи, или - палачи,
Не думаете что вы - Боги,
С чужой - дороги,

Вот так взяли и в жизнь его - пришли
И, - сказали!

Меняйся!
Забудь то чем в жизни той ты - занимался!

Но вы даже и не - подумали,
Как ему не - просто,
Услышав этот - воздух,

Подделываться именно под - вас!
Лишь бы вы его не - доставали!
НЕТ!

Я скажу одно - вам!

Вы не на того - напали!
Вы не туда - попали!

Я буду бороться против - вас!
Хоть в город ко мне вы - мой,
Приезжайте!
Родной!

И делайте со - мной!
Что - хотите!
И, мне по почте моей электронной - угрожайте!
А, я всё - равно!

Буду - жить,
И - заниматься,
Тем,

Чем в жизни - хочу,
И, не вам меня - судить!
Я вам это серьёзно...ГОВОРЮ!!!


Рецензии