Замучена, завинчена, заверчена

Я замучена, завинчена, заверчена.
Теснотою, темнотою перевенчана,
Что твоими паучками-водомерами,
Что твоими мужичками-староверами  !
Набежит, найдёт висок тоска зелёная,
Застучит, моя подружка неуёмная.
Эх вы кони мои кони светлогривые,                                Мои молодцы лукавые, счастливые               
Где ж вы кони с колокольчиками рьяными,
С набежавшими на часик мальчуганами !


Рецензии