Пламя свечи, как крыло Серафима... 07. 01. 2012

Пламя свечи, как крыло Серафима,
Разрывает парчу ночи,
Где только луна с белым личиком мима.
Серебряных нитей лучи

Сплетаются в море в седую дорожку,
Ведущую за горизонт.
И кажется горе и смерть в понарошку,
Когда над тобой неба зонт,

Когда тишина и покой на планете,
А воздух кристален и чист,
Когда веселятся беспечные дети
И в небо идет трубочист...


Рецензии