Генеральная уборка... В голове

Генеральная уборка .. В голове.
Если верить справкам и молве.
Крыша едет уж не первый год.
Вообщем доигрался.... идиот.

Воевал как рыцарь... но не в то.
И бросал врагов своих. За что?
Ради Дон Кихотовских побед....
Не внушает то доверия ответ.

Генеральная уборка ... В голове.
Что вложить туда как в новый свет.
Дважды не бывать в одной и той реке.
И найти бы смысл второй щеке


Рецензии