Ходили Гегели и Фейербахи

Ходили Гегели и Фейербахи
По изумлённым лицам,
И "общий кризис" до могильной плахи
Мне будет сниться !
Мне "главный принцип" не давал покоя -
Сдавал его подряд тринадцать раз.
И даже Кант согласен был со мною,
Что "два" - и вещь в себе, и вещь для нас.


Рецензии