Кочка - это дом их

Шла я по болоту,
Подошла я к кочке -
Кочка засвистела.
Я чуть-чуть поближе -
Засвистела громче.
Значит, там змеята !
Кочка - это дом их,
Вылезли погреться
На осеннем солнце,
Гостя не желали,
Гостя испугались.
Так зачем же надо
Убивать змею ?
За солнце, за кочку,
За горсточку клюквы ?

31.05.06.


Рецензии