К нарисованному

Зад кошачий на картинке
Нарисован просто прелесть.
Приглядитесь... Оцените...
Юмор Автору присущ!

Попрошу отметить также,
Цвет, в котором был представлен
Сей чудеснейший рисунок.
Жизнерадостнее нет.

Что в итоге получаем?
Автор жизненно-активен,
И являясь оптимистом,
В шутку зад нарисовал.

И поэтому скажу я:
Не ищите здесь намеков,
Смысла тоже не ищите.
Вдохновенья был порыв!

(20.03.2008)


Рецензии