Возвращение к старому.. отзыв

                Отзыв на стихотворение
                А.Февральского "Созвучие"               

                http://www.stihi.ru/2012/01/05/179

Законы постоянства так скучны
Порой бывают, и налево тянет..
Считаем,что развеяться должны-
И в сеть свою нас неизвестность манит.

Когда нам неизвестность надоест,
Когда становится она известной,
Вернуться к старому желанье есть,
Запеть желаем старенькую песню...

Она для нас покажется родной,
Мелодия пьянить вдруг станет душу.
Хоть чувства переполнены виной...
А что душе больной ,скажите,нужно?

Прощенья жаждет блудная душа,
Она любви желает и покоя.
Но жизнь бывает все же хороша,
Когда друг к другу возвратятся двое..


Рецензии
Порою кровь бурлит, играет,
Но старое не умирает.

Анатолий Гришин   26.07.2012 21:04     Заявить о нарушении
Иные считают,что новое- круче.
Потом понимают,что старое лучше..))
С улыбкой

Ольга Бабицкая   27.07.2012 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.