Я скучаю

Я скучаю днём и ночью,
и хочу увидеть очень!

Жаль увидеть не могу,
завалили мертвецами,
...так бумаги я зову,
что копились месяцами.

Проверяю документы,
ты же знаешь что я псих!
Ладно, - это сантименты,
лучше я продолжу стих.

...у тебя сегодня гости,
это ОН пришёл с букетом?
Я в ленивой, сонной злости,
лучше промолчу об этом.

Потому что понимаю:
он хороший и надёжный.
Но тебе, подозреваю,
нужен я, больной, тревожный.

А пока чужое платье,
ожерелье и кольцо.
Мне сегодня, не до сватья,
...разбираю мертвецов.

23.10. 2011 г.


Рецензии