Провожаем.. Встречаем...

Дождик провожали,
Зимушку встречали.
От праздников устали,
Все уснули и..проспали.
Дождик тоже подгулял,
Во сне "Снежинку" повстречал.
Будить  не будем..
НалЮбится, проснётся,
К своей "Весне" вернётся...)))

/С Улыбкой/


Рецензии
Вот он расшатался,
Лужей распластался))))
И кому хорошо? Только ему,мокрому)))

Лара Зингл   07.01.2012 23:24     Заявить о нарушении