Под венец

Кони вороные скачут,
Ветер воет и свистит.
Ветер  воет,вьюга плачет,
Тройка бешено спешит.
припев:       Звени бубенчик мой,звени.
       Тройку весело гони.
       Бубенчик сладко так звенит
       Под весёлый стук копыт.
Казак едет удалой
За невестой молодой.
Хочет скоро молодец
Вести невесту под венец.
припев:         Звени бубенчик мой,звени,
           Тройку весело гони.
           Бубенчик весело звенит
           Под весёлый стук копыт.
Снег летит и злится вьюга,
Колокольчики поют.
Ждёт любимая подруга,
В родном доме его ждут.
припев:               Звени бубенчик мой ,звени,
               Тройку весело гони.
               Бубенчик звонко так звенит
               Под весёлый стук копыт.
Вот знакомая дорога,
Вот и дом его родной.
И невеста у порога
 Машет милому рукой
припев:              Звени бубенчик мой,звени,
              Тройку весело гони.
               Разудалый молодец
               Везёт невесту под венец.
Едет тройка в Божий храм,
Свадьба весело поёт
Мёд и пиво по усам.
Счастьем льётся прямо в рот.
 припев:           Колокольный звон звени.   
             Свадьбу в храм мани,мани.
              Казак удалый молодец
              Привёз невесту под венец.


Рецензии