Не обижайте тех, кто нежно любит...

Не обижайте тех, кто нежно любит
Вас, "просчитавших в жизни все шаги"!
Пусть мнимые друзья заочно судят,
Одолевают недруги - враги!

Нет вас, и сердцу в мире одиноко.
Бурлит от счастья, если вы в ладу,
Тревожится в предчувствии до срока,
Почуяв набежавшую беду.

И рвется из оков всегда на помощь,
И падает как камень от измен
Надеждою живя, оно не ропщет,
Едва дыша от хода перемен.

И тихо удивляется простому.
И радуется нужности своей.
И с вами рядом, подчиняясь зову,
Всю череду ночей и будних дней.

Не обижайте тех, кто нежно любит
Вас грешных, сильных, слабых - дорогих!
Все правильно рассудят - не осудят!
Такой любви не будет у других!


Рецензии
Верные слова. Искреннее, красивое стихотворение

Клементьева Татьяна Юрьевна   11.01.2012 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!

Татьяна Сергунина   12.01.2012 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.