Мне кажется, нет больше отчества...

Мне кажется,нет больше отчества...
Моё потерялось с иллюзией.
Несбыточным было пророчество,
Меня поразила контузия.

Не так я ждала и надеялась.
Неправильно мысли построены.
так пагубно чувства лелеялись,
Что вовсе я мир не освоила.

Что скажется - не затеряется,
Не смоется утренней пеною.
Забыто,что сном называется.
Я здесь,он летает за стенами.

Мы дышим,но это не жизненно.
Питаться - не быть человечеством.
Мы все отличаемся мысленно,
Мы все составляем Отечество.


                06.01.2012 


Рецензии