Подруге

Грустно мне, когда ты уезжаешь.
Грустно мне сказать тебе: "Пока!".
Буду ждать я, буду - ты же знаешь! -
Ждать, когда нам встретиться пора.

Та пора придет - тебя увижу.
Снова на душе исчезнет боль...
Ты бы знала - как я ненавижу
Поезд, что везет тебя с собой!

А пока иду домой одна...
На душе моей теплится грусть...
Выгляни и крикни из окна:
"Я вернусь! Ты слышишь? Я вернусь!".


Рецензии
Мое самое-самое любимое твое творение! Просто я тоже ненавижу разлуку...

Ирина Лучик Алексеенко   07.01.2012 22:09     Заявить о нарушении