Уже два года

Уже два года не своя. Себе – чужая.
Уже два года – пустота. Ходьба по краю.
Нет, я не лгу, не обещаю и не верю.
Любовь? Я больше не люблю. Я не умею.
Затихли чувства в глубине, все, вырвав с корнем…
И мою нежность, что к тебе – лилась. Не вспомню.
Я это выдержать смогла – освободилась.
Вот только лишь моя душа – со мной простилась.

Забрала чувства все мои, что так горели,
И ввысь, бежали от меня (с душой измученной, но всё ещё живой),
На небеса, за облачную даль, на веке, безвозвратно улетели.
Оставив, здесь, меня, одну бродить без цели.
Без чувств, без мыслей, без огня, в бездушном теле.

Уже два года не своя. Себе – чужая.
Уже два года – пустота. Ходьба по краю.


Рецензии