Из не отправленного Отправленное 1

Эти ёб*нные эмоций. Я уже забыла, что они вообще существуют. Я забыла, что их так много. И вдруг, я снова перестала понимать, что со мной происходит. Бабочки в животе, глаза блестят, мысли путаются. Я перестала понимать, чего я хочу. Знаете что я вам скажу... Говно все ваши эмоций.
 Я привыкшая не слушать своё сердце, жить мозгами, не показывать своих чувств... Резко попала в этот ураган мыслей, чувств и эмоций. И только теперь стало ясно как давно я себя ограничивала в желаниях, в поступках. Как давно не слушала своё сердце. Как давно не делала ничего сумасшедшего. Как давно я жила по правилам. По общепринятым законам. И от этого тошно.
 Только благодаря тому, что я снова что-то чувствую внутри... только благодаря этому, я поняла что я ищу. Что мне толком и не нужен ты. Мне нужен человек который как и ты, будет постоянно доказывать, что я слабая.
 Который сможет вовремя сжать и не отпустить. Который сможет показать, что он сильнее меня. Который будет рядом и я буду уверенна, что я не заменима для него. Которому я смогу всё рассказать. Который сначала доведёт меня до слёз, а потом обнимет. Вновь напоминая, что он сильнее.


Рецензии