Май

Я люблю, когда та пора,
в белом яблони расцветают,
когда, с громом идет гроза,
и ветра, так тепло обдувают.

Когда утро, сиренью дышит,
птицы, петь начинают в листве,
хорошо мне.. когда это вижу,
май, эти строки тебе..

Мне охота, чтоб было всегда,
то веселое, пестрое время,
где на крышах танцует луна,
топит в сумерках,
кошек с деревьями.

Попрошу я остаться тебя,
прогремишь и сверкнешь
на прощание,
и любимую девочку я,
в арке жду.. улыбаясь.. с цветами


Рецензии