Но зато ты умела летать

Украшенье твое пустота,
Что попряталась в складках уюта.
Из достоинств - души нагота
Сиротливо,что ищет приюта.

Из грехов лишь обида и злость
На любовь,что дарить не умела,
Что покорная нежность,как кость
Впившись в горло,губами немела.

На слепую надежду в судьбе,
Что на случай всегда уповала,
На прошедшую жизнь,что в седле
До конца усидеть,как не знала.

Но зато ты умела летать
И делила людей не по рангу.
Мы не будем сегодня страдать,
Возвращается все бумерангом.

07.01.2012г. А.Переломов


Рецензии
Анатолий!Спасибо за интересное стихотворение!
Верю,люди от счастья летают!
Храни Вас Бог.

Любовь Соломаха   06.08.2015 13:21     Заявить о нарушении
И я Верю!Спасибо,Любовь!

Анатолий Переломов   07.08.2015 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.