***

как жаль..
не быть с тобою вместе,
и ты права я не твое,
чуть позже время канет
в вечность,
и в прошлое растает все,
и разлетимся мы с тобой,
как два листка,
сорвавшихся порывом,
и ветром меня сдует
на асфальт,
а ты взлетишь, над флюгером
старинным,
и улетишь куда то в высь..
а я..а я останусь,
дорога и паребрик жизнь,
а для тебя чудная шалость..


Рецензии