***

отразиться море
в голубых глазах,
и присниться даже,
нежный бархат сентября,
золотые пляжи,
волны, с белою фатой,
цвет ультрамарина,
лилий, розовый расцвет,
в городе старинном,
небо... словно бюрюнджюк
с легкостью прибоя,
в нем запутавшись кричат,
чайки над водою,
пожелтевшие легенды,
скалам нету края..
блеск монетки, той что ты
бросала уезжая...
бухта, гроты и пещеры,
горизонтов линии,
так похожа ты на них,
но еще красивее..
не останется во снах,
ожившая в них память,
ты вернешься к тем краям,
что, собою манят,
снова будет целовать
берег твои ноги,
там где месяц и звезда,
на флаге краснощеком


Рецензии