про человечество

а если метка всё ещё горит?
все тлеют по углам разбросанные доски?
оплот, тот, бережно хранимый, все дрожит
и одеваеться остывшая душа в обноски.

все празднуют чиновники небес,
зажевывая лесть большим куском гранита.
мы падаем - в паденье наша честь,
хоть и сечас она порядочно побита.

все так же мы по каплям выпиваем океан.
трактуем боль, как малые издержки мазохизма,
и допускаем, чтобы падали к ногам
наши стремления,
настолько низко.

отказываясь от мечты,
живем в грехах,
тая на мир затаренную злобу.
ты правды не ищи в моих словах.
моли, проси прощения у Бога.

© Copyright: Prickly2012.


Рецензии