Строфы, строчки, рифмы, мысли...

Строфы, строчки, рифмы, мысли,
Нарождаясь гаснут вновь…
Для души, не для корысти,
А для сердца, где любовь!

Как в ночи сгорают искры,
Разлетаясь в небеса…
Так и строчки, рифмы, мысли –
Те же искры от костра.

Если страсть в душе пылает,
Сердце рвётся из груди,
То и вирши воспевают
Гимны жизни и любви!

Слова смерти и страданью –
Тишь в душе – костер погас…
Нет дороги тут к венчанью,
Интереса нет для нас…

Троицк
5.01.2012


Рецензии