Тысячу лет

Тысячу лет метанья и споры
Тысячу лет война
Тысячу лет, на земле, мы - воры
Но чаша испита до дна
Мы просыпаемся

Тысячу лет мы счастья желали
Видим сейчас мы путь
Тысячу лет мы Истину гнали
Теперь свободны от пут
И сделали шаг

Тысячу лет запомнить должны мы
Чтобы не повторить
И возвести не из камня храмы
В храмах живых нам жить
Единой семьёй

Тысячи лет впереди и звёзды
Ждут новосёлов, ждут
Грёзы свои воплотит там каждый
И там пусть сады цветут
Жизнь утверждая


Рецензии