когда уже не возможно помнить

просто ты,
уже больше не ты.
как бы глупо все не звучало.
все что было повымирало,
застыло.
я разбила все трещавшие электрощиты
и забыла.

при встрече
ты?
и удивленный вид, будто и не было ничего.


© Copyright: Prickly2012.


Рецензии