Любовь-импрессионист

Запомните время, и час и минуту и миг, когда я сказала «люблю» Вам
Тот поворот головы, мутный солнечный блик
Раскрасивший душу и тело
Всецело я ваша, но стойте,
что-то внутри
заиграло
Мелодии странный мотив
Я ваша была и вдруг все пропало
Сгорело, как сон Ваш горит
И горечь теперь на губах, я соврала
Теперь не люблю Вас совсем
Нет, я правду сказала, а не играла
Хороший дала Вам совет:

«Запомните время, и час и минуту и миг, когда я сказала «люблю» Вам»


Рецензии