Контраконцепты

Контора пишет, пока чай не пьёт.

Зубов бояться, пальцы в рот не класть.

Пора бы и честь познать.

Нельзя дважды войти в одну и ту же женщину.

Мы не боимся милостей от природы.

Будет день, и будет тыща.

Ху из них не ху.

Вайнах вайнахом, а обед по расписанию.

В рот ни грамма, ни сантиметра.

Все мы люди, все мы чебуреки.

Сорок пять - ядра круглые опять.

Терпи казак, наркоманом будешь.

Не дашь на не дашь.

Плохому танцору пейджер мешает.

Не было ни гроша да вдруг акын.

Куй железо, пока Горбачёв.

Сколько волка не корми, он всё равно взад смотрит.

Глядя со своей колокольни, звоню во все колокола.

На вкус и цвет - бабы нет.

Как два пальца описАть.

За одного с битою двух без биты дают.

На заборе графитти написано, а там дрова.


Рецензии
С женщиной озадачили. Вот если бы с девушкой, тогда норм.))) Или подразумевается, что она уже не та…)))

Александр Германт   05.12.2023 13:11     Заявить о нарушении
Ну вот вода в реке, секунда, и она уже другая, а женщина через день, к примеру, она какая...её настроение, мысли, чувства, химсостав тож...

Неистовый Виссарионыч   05.12.2023 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.