Ралли

Маршрут выбирали, галдели о ралли,
в бюджет заложили, налоги содрали.
Полсуммы на ралли а карманах пропали,
куда делись деньги, потом обсуждали.

Трындели, что мы от Европы отстали,
что наши дороги совсем обветшали,
что надо по совести жить и морали,
и врали и рвали по всей вертикали.


Рецензии