Доколе?

Ветер срывает кожу,
Дождь смывает ее ошметки.
Я стою пред тобою Боже!
Босый, кроткий, неугомонный...

Ты держишь на узкой ладони,
Комом бесчувственной глины, тело.
В музыку неистовой Боли,
Угодила Душа неумело...

В пароксизме низменной страсти,
Кружат демоны глаз не спуская.
Мукой, тоскою, печалью
В кокон ее пеленая...

Доколе Господь ты будешь
Смотреть пустыми глазами,
Как плачет сухими слезами
Рожденная Небесами, частица
Тебя вовне?...



Рецензии
Красиво... Что-то библейское есть в этом.

Гаррипоттеровско Золнышко   10.01.2012 14:25     Заявить о нарушении
Добрый день. Так, крик души о душе(((. С Рождеством!

Маалах   10.01.2012 15:13   Заявить о нарушении