Они прошли, дни счастья и печали

Они прошли, дни счастья и печали
Им не вернуться снова из дали.
Там птицы перелётные кричали,
Там уходили в море корабли,
Там шёл малыш, своей походкой гордый,
Там шла весна, сжигая нашу кровь,
Там наше сердце билося о волны
Грядущего. И вновь...
Вернутся вновь ликующие птицы,
Но не вернуться нам, не возвратиться !


Рецензии